Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Внеплановая проверка в ООО «Арнат плюс»

02.09.2021
Государственная инспекция труда в Орловской области рамках поступившей информации провела внеплановую проверку ООО «Арнат плюс». 
В ходе проведенной проверки в рамках поступившей информации из налоговых органов были запрошены локальные нормативные и иные нормативно правовые акты, содержащие требования трудового законодательства РФ: трудовые договора, книга учета движения трудовых книжек и вкладыши в них, приказы о приеме и увольнении, ведомости выплаты заработной платы работникам, расчетные листы. 
Исходя из штатного расписания ООО «Арнат плюс» заработная плата сотрудников, работающих на полную ставку составляет выше установленного Федеральным законом от 19.06.2000 №82-ФЗ минимального размера оплаты труда. 
Часть сотрудников ООО «Арнат плюс» осуществляют рабочую деятельность на условиях неполного режима рабочего времени с оплатой пропорционально отработанному времени. 
В соответствии с представленными платежными ведомостями, расчетными листами сотрудники ООО «Арнат плюс», отработавшие норму рабочего времени за месяц заработную плату получают в размере не менее установленного ФЗ от 19.06.2020 № 82-ФЗ минимального размера оплаты труда. 
В ходе проверки так же установлено, что в нарушении требования Федерального закона от 28.12.2013 № 426-ФЗ в ООО «Арнат плюс» не проведена специальная оценка условий труда работников организации. 
Согласно отчету о проведении специальной оценки условий труда в ООО «Арнат плюс» данное нарушение было устранено в ходе проверки.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''