Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Орловская область входит в 20-ку областей с минимальным давлением на бизнес

16.09.2021
Руководитель Государственной инспекции труда в Орловской области Андрей Иванович Усиков принял участие в очередном заседании Координационного совета по реализации реформы контрольной и надзорной деятельности под председательством Губернатора области Андрея Евгеньевича Клычкова. 
Участниками мероприятия стали руководитель Экспертного центра при Уполномоченном при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Антон Свириденко, представители Минэкономразвития России, Заместитель директора Департамента государственной политики в сфере лицензирования, контрольно-надзорной деятельности, аккредитации и саморегулирования Министерства экономического развития Российской Федерации Игорь Судец, заместитель Губернатора и Председателя Правительства Орловской области по планированию, экономике и финансам Вадим Тарасов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе Евгений Лыкин, заместитель прокуратура Орловской области Сергей Панкратов. В режиме видеоконференцсвязи в совещании приняли участие представители районных администраций, а также руководители контрольных надзорных органов и бизнес-структур. 
В центре внимания участников заседания были вопросы реализации реформы контрольно-надзорной деятельности в регионе, основные изменения законодательства о госконтроле, а также результаты индекса административного давления за 2020 год и ключевые показатели, оказавшие позитивное на него влияние. 
На заседании было отмечено, что Орловская область входит в 20-ку областей с минимальным давлением на бизнес. 
По итогам прошлого года наш регион поднялся в рейтинге по оценке уровня давления властных структур на предпринимателей с 63-го на 20-е место в стране.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''