Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Смертельный несчастный случай в ООО "МельИнвест"

08.07.2021
Государственной инспекцией труда в Орловской области проведено расследование несчастного случая, произошедшего 07.06.2021 г. в ООО «МельИнвест». 
Утром 07.06.2021, в 7 часов 20 минут, водитель прошел предрейсовый медицинский осмотр, в 7 часов 50 минут получил путевой лист и выехал на автомобиле с прицепом (с бортовой платформой) в п. Сеньково Глазуновского района для загрузки зерна. Загрузившись зерном, вместе с другим водителем, на двух машинах выехали обратно в Орел. 
Примерно в 14 часов 40 минут, водители остановились на границе Глазуновского и Свердловского районов для перекура. Пострадавший залез под машину посмотреть тормозные колодки. Другой водитель докурив, примерно через две минуты подошел к пострадавшему, а тот лежал под машиной с раскинутыми руками и хрипел. Водитель другого автомобиля за ноги вытащил пострадавшего из под машины, в этот момент он уже не подавал признаков жизни. Водитель вызвал службу спасения и сообщил о случившемся коммерческому директору. Приехавшая бригада скорой помощи констатировала смерть. 
Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы (выписке) причиной смерти явилась "Дилатационная кардиомиопатия". 
 В связи с тем, что причиной смерти явилось заболевание (Дилатационная кардиомиопатия), а не воздействие какого-либо производственного фактора, данный несчастный случай подлежит квалификации как несчастный случай не связанный с производством.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''