Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Выявленные нарушения в ИП Ханарин В.И.

12.07.2021
Государственная инспекция труда в Орловской области рамках поступившего обращения провела внеплановую проверку ИП Ханарин В.И. 
При проведении проверки в рамках поступившего обращения выявлено: 
1. В нарушение ст. 127 ,ст. 140 ТК РФ в день увольнения работнику не была начислена и выплачена денежная компенсация за неиспользованные им дни отпуска. 
2. В нарушение ст. 57, Трудового кодекса Российской Федерации, работодателем в трудовом договоре с работником не были указаны все обязательные для включения в трудовой договор условия, а именно, условия труда на рабочем месте; режим рабочего времени; условия оплаты труда; условие об обязательном социальном страховании работника в соответствии с ТК РФ и иными федеральными законами; другие условия в случаях, предусмотренных трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, в том числе, сроки предупреждения об увольнении, а также случаи и размеры выплачиваемых при прекращении трудового договора выходного пособия и других компенсационных выплат (ч. 2 ст. 307 ТК РФ). 
3. В нарушение требований Федерального закона от 28.12.2013 N 426-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О специальной оценке условий труда" ИП Ханариным В.И. не проведена специальная оценка условий труда в отношении условий труда работника. 
ИП Ханарин В.И. выдано предписание об устранении выявленных нарушений.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''